آخر مستجدات الإعلان عن النتائج النهائية لمباراة توظيف أطر التعليم الابتدائي و الثانوي دورة 2025

تُجرى اليوم الجمعة مداولات مباراة ولوج سلك تأهيل أطر التدريس بالمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين، في محطة حاسمة تسبق الإعلان عن النتائج النهائية لدورة يناير 2026، وذلك بعد استكمال جميع المراحل المتعلقة بالاختبارات الكتابية والشفوية.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن هذه المداولات تتم على مستوى لجان جهوية مختصة، تُشرف عليها الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين، وفق الضوابط القانونية والتنظيمية المعمول بها، مع الحرص على احترام معايير الاستحقاق وتكافؤ الفرص بين جميع المترشحات والمترشحين. وتهدف هذه العملية إلى الحسم النهائي في لوائح الناجحين والناجحات، سواء بصفة نهائية أو ضمن لوائح الانتظار، حسب عدد المناصب المفتوحة والتخصصات المعنية.

وتكتسي مرحلة المداولات أهمية بالغة، باعتبارها تتويجًا لمسار تنافسي دقيق، شهد مشاركة آلاف المترشحين الذين خضعوا لاختبارات تقويمية صارمة، همّت الكفايات المعرفية والبيداغوجية والمهارات التواصلية، انسجامًا مع متطلبات مهنة التدريس.

ومن المرتقب أن يتم الإعلان عن النتائج النهائية في أقرب الآجال عبر المواقع الرسمية للأكاديميات والمراكز الجهوية، ليشرع الناجحون بعدها في استكمال مساطر التسجيل والتكوين.

وبهذه المناسبة، يوجه موقع التعليم أصدق عبارات التوفيق والنجاح لجميع المترشحات والمترشحين، مع التمنيات بأن تكلل مجهوداتهم بالقبول، وأن يكونوا في مستوى المسؤولية الملقاة على عاتقهم في خدمة المدرسة العمومية والارتقاء بمنظومة التربية والتكوين.


للإطلاع على النتائج النهائية يمكنم زيارة الرابط اسفله
النتائج النهائية: الرابط


مواضيع ذات صلة
مستجدات

أنشر الموضوع مع أصدقائك

التعليقات
0 التعليقات

Aucun commentaire: